Accessoires Asus | Pièces Détachées et Accessoires pour PC portables, tablettes et smartphones Asus
Produits neufs d'origine ASUS | plus de 5 000 références | Livraison 24 - 48H | 14 jours satisfait ou remboursé

Ordinateur portable :

• Vérifiez l'autocollant situé sur la face inférieure de votre ordinateur.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située après le sigle "SN:" (10 caractères).
  • Vérifiez l'autocollant situé sur la face inférieure de votre ordinateur.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre (15 caractères).

Assistant personnel (PDA) :

• Vérifiez l'autocollant situé sur la partie inférieure ou au dos du PDA.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre.

Smartphone :

• Vérifiez l'autocollant situé sur la partie arrière du smartphone.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".

Eee PC :

• Vérifiez l'autocollant sur la face inférieure du Eee PC.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".

All-in-One PC :

• Vérifiez l'autocollant situé à l'arrière du All-in-One PC, à côté du panneau E/S.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".

Eee Pad :

• Vérifiez l'autocollant situé sur le produit ou sur la boîte du produit. Vous pouvez également vérifier l'autocollant sur la carte de garantie.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".
  • Vérifiez le numéro de série dans "Réglages"-> ”A propos de la tablette” -> ”Etat”

En général :

Le numéro de série est présent sur le carton de l'ordinateur et dans le bios ou vous pouvez lancer l'invite de commande DOS dans Windows.
Pour ça vous devez faire un clic droit sur le logo Windows (menu démarrer) --> cliquez sur "Exécuter" --> taper "CMD" --> et saisir la ligne de commande suivante :
wmic csproduct get name, identifyingnumber

Accessoires-asus.com Tous droits réservés © 2017 Réalisé par Net Invaders