Accessoires Asus | Pièces Détachées et Accessoires pour portables Asus

Ordinateur portable :

• Vérifiez l'autocollant situé sur la face inférieure de votre ordinateur.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située après le sigle "SN:" (10 caractères).
  • Vérifiez l'autocollant situé sur la face inférieure de votre ordinateur.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre (15 caractères).

Assistant personnel (PDA) :

• Vérifiez l'autocollant situé sur la partie inférieure ou au dos du PDA.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre.

Smartphone :

• Vérifiez l'autocollant situé sur la partie arrière du smartphone.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".

Eee PC :

• Vérifiez l'autocollant sur la face inférieure du Eee PC.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".

All-in-One PC :

• Vérifiez l'autocollant situé à l'arrière du All-in-One PC, à côté du panneau E/S.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".

Eee Pad :

• Vérifiez l'autocollant situé sur le produit ou sur la boîte du produit. Vous pouvez également vérifier l'autocollant sur la carte de garantie.
  • Le numéro de série est la suite de caractères située sous le code barre, après le sigle "SN:".
  • Vérifiez le numéro de série dans "Réglages"-> ”A propos de la tablette” -> ”Etat”

© 2013 - Accessoires-asus.com - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders