asus logo
Accessoires Asus | Distributeur officiel de Pièces Détachées et Accessoires pour PC et smartphones Asus
  • Choisissez votre langue

VOUS VOUS SENTEZ PERDU AU MILIEU DE TOUTES CES CONNECTIQUES ?

Pas de souci, nous allons vous aider

Alimentation DC Power : Connectique reliant votre ordinateur à la prise de courant via votre chargeur (il existe plusieurs types d'embouts de formes et de tailles différentes).

Port USB 3 (Type A) : Port USB de 3ᵉ génération (de couleur bleue), il vous permet de relier des périphériques peu gourmands en énergie comme une clé USB, un disque dur Externe SSD, un clavier, une imprimante, un scanner... Sa vitesse de transfert est de 4 Gbit/s (10 fois plus rapide qu'une connectique USB 2).

Port Mini Display : Ce port vous permet de relier un ordinateur à un autre moniteur ou à un système de home cinéma.

Port VGA : Ce port vous permet de relier votre ordinateur à un deuxième écran ou un vidéo projecteur.

Port USB 3 (Type C) : Pareil que le port USB 3, la seule différence est que la connectique est plus petite.

Port mini HDMI : Le port HDMI permet de relier votre ordinateur à une source audio/vidéo, comme un lecteur Blu-ray, un autre ordinateur, un téléviseur HD, un vidéoprojecteur, un home cinéma ou un casque de réalité virtuelle.

Jack Audio / micro : Ce port vous permet de brancher un casque (audio) ou un microphone (micro) à votre ordinateur.

Lecteur de carte SD : Ce port vous permet de relier une carte SD (plusieurs formats de cartes SD existent : SD, Mini SD ou Micro SD, selon votre format il vous faudra un adaptateur avant de relier votre carte à l'ordinateur).

Port USB 2 : Port USB de 2ᵉ génération (de couleur noire), il vous permet de relier des périphériques peu gourmands en énergie comme une clé USB, un disque dur Externe SSD, un clavier, une imprimante, un scanner... Sa vitesse de transfert est de 480 Mbit/s (10 fois moins rapide qu'une connectique USB 3).

Port RJ45 : Ce port vous permet de relier votre ordinateur à votre connexion internet (en mode filaire)

Kensington Lock : Système d'anti-vol