Loading
Accessoires Asus | Pièces Détachées et Accessoires pour PC et smartphones Asus
Connexion
Mon Panier
Votre panier est vide
Contactez-nous
Produits neufs d'origine ASUS | plus de 5 000 références | Livraison 24 - 48H

Vous vous sentez perdu au milieu de toutes ces connectiques ?

Pas de souci, nous allons vous aider.

Alimentation DC Power : Connectique reliant votre ordinateur à la prise de courant via votre chargeur (il existe plusieurs types d'embouts de formes et de tailles différentes).
Port USB 3 (Type A) : Port USB de 3ème génération (de couleur bleu), il vous permet de relier des périphériques peu gourmands en énergie comme une clé USB, un disque dur Externe SSD, un clavier, une imprimante, un scanner... Sa vitesse de transfert est de 4 Gbit/s (10 fois plus rapide qu'une connectique USB 2).
Port Mini Display : Ce port vous permet de relier un ordinateur à un autre moniteur ou à un système de home cinéma.
Port VGA : Ce port vous permet de relier votre ordinateur à un deuxième écran ou un vidéo projecteur.
Port USB 3 (Type C) : Pareil que le port USB 3, la seule diférence est que la connectique est plus petite.

Port mini HDMI : Le port HDMI permet de relier votre ordinateur à une source audio/vidéo, comme un lecteur Blu-ray, un autre ordinateur, un téléviseur HD, un vidéoprojecteur, un home cinéma ou un casque de réalité virtuelle.
Jack Audio / micro : Ce port vous permet de brancher un casque (audio) ou un microphone (micro) à votre ordinateur.
Lecteur de carte SD : Ce port vous permet de relier une carte SD (plusieurs formats de cartes SD existent : SD, Mini SD ou Micro SD, selon votre format il vous faudra un adaptateur avant de relier votre carte à l'ordinateur).
Port USB 2 : Port USB de 2ème génération (de couleur noire), il vous permet de relier des périphériques peu gourmands en énergie comme une clé USB, un disque dur Externe SSD, un clavier, une imprimante, un scanner... Sa vitesse de transfert est de 480 Mbit/s (10 fois moins rapide qu'une connectique USB 3).
Port RJ45 : Ce port vous permet de relier votre ordinateur à votre connection internet (en mode filaire)
Kensington Lock : Système d'anti-vol

Accessoires Asus Tous droits réservés © 2017 Réalisé par Net Invaders