Loading
Accessoires Asus | Pièces Détachées et Accessoires pour PC et smartphones Asus
Connexion
Mon Panier
Votre panier est vide
Contactez-nous
Produits neufs d'origine ASUS | Plus de 8 000 références | Livraison 24 - 48H

Assistance pour la réparation des ordinateurs Asus

Vous rencontrez des soucis avec votre ordinateur Asus et vous cherchez une assistance ? Retrouvez sur cette page, toutes les informations nécessaires pour la réparation de votre ordinateur Asus !

Comment réparer son ordinateur Asus ?

Avant toute chose, il est important de bien diagnostiquer la panne d'un ordinateur afin de ne pas compromettre le système entier. En effet, il existe une multitude de pannes logicielles et matérielles qui peuvent parfois se résoudre assez facilement, encore faut-il le savoir. Il existe de nombreux symptômes qui sont parfois difficiles à cerner même pour un passionné.

Aussi, il est important de signaler que le démontage d'un portable comporte des risques et qu'il faut le manipuler soigneusement avec méthode et minutie. Voilà tout l'intérêt de visiter le site de notre partenaire spécialisé dans l'assistance des portables Asus. Sur ce forum consacré exclusivement aux produits de la marque taïwanaise, vous trouverez les réponses à toutes vos questions, et si ce n'est pas le cas, vous pourrez présenter votre problème à la communauté très réactive qui saura vous aider et vous indiquer les manipulations à effectuer.

forum portable asus

Si malgré toutes les aides fournies, vous atteignez vos limites personnelles, il est possible de contacter l'atelier Asus qui prendra en charge la réparation de votre ordinateur par des experts de la marque.

atelier des portables asus

Guides et Tutoriels de réparation

Notre partenaire propose une série de guides et tutoriels pour vous aider à réparer votre ordinateur Asus. Ainsi vous trouverez de l'aide précieuse à tous les niveaux :

• Les généralités
  • La maintenance
  • Le BIOS
  • Windows / Linux
  • La sécurité
  • Le démontage
  • Les tests de matériels

Tout devient plus facile avec ces guides détaillés et accompagnés de nombreux visuels, notamment la maintenance du portable qui est une étape souvent négligée par les proriétaires, pourtant essentielle au bon fonctionnement et à la durée de vie du matériel. Si vous ne trouvez pas le guide correspondant à votre souci, n'hésitez pas à les contacter.

Accessoires Asus Tous droits réservés © 2017 Réalisé par Net Invaders